2008年07月07日 23:47
それでは、さっそく中に。

とはいえ、フランス語はさっぱりわからないであります。

昔だったらコミュニケーションがとれないので攻撃されてますな。

では、入城でござる。

中に入ると、モンサンのオムレツ創業者アネット・プラールのお店「ラ・メール・プラール」が。
実は、東京の松屋銀座にフランス菓子屋としても出店してるのだ。
さすが、やり手でござる。

そう、オイラが期待してたのは、このサイズだよ。

これで、ゴ~ォ!とかき混ぜて

ドォ~と焼きまくるアレさぁ。

お店の中は見えるかな?

う~ん、焼いているようだけど・・・よく見えないなぁ。

結局、実際の極大サイズを見ることができませんでした。
しかし、モンサンミッシェル編、ちょっと長期戦になるかも(汗)

とはいえ、フランス語はさっぱりわからないであります。

昔だったらコミュニケーションがとれないので攻撃されてますな。

では、入城でござる。

中に入ると、モンサンのオムレツ創業者アネット・プラールのお店「ラ・メール・プラール」が。
実は、東京の松屋銀座にフランス菓子屋としても出店してるのだ。
さすが、やり手でござる。

そう、オイラが期待してたのは、このサイズだよ。

これで、ゴ~ォ!とかき混ぜて

ドォ~と焼きまくるアレさぁ。

お店の中は見えるかな?

う~ん、焼いているようだけど・・・よく見えないなぁ。

結局、実際の極大サイズを見ることができませんでした。
しかし、モンサンミッシェル編、ちょっと長期戦になるかも(汗)
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