スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天むす

2007年07月28日 20:27

基本的に人込みが苦手だからデパートに行くことは少ない。

でも、あるイベントに興味があって松坂屋に行った。

う~ん・・・お腹がすいたぞ。

そうだ、地下に「めいふつ天むす 千寿」があったね。

店で食べたことがなかったし、ちょっと行ってみよう。

2007072801.jpg


ん~、出来立て、おいしいねぇ。

やっぱり、最後の晩餐には「美味しいおにぎり」だよね。

腹持ちもいいしさ。

でも・・・なんで「赤だし」じゃないの?
スポンサーサイト


コメント

  1. とらんじっとる~む | URL | yqQnYMNA

    最近はコンビニにも天むすありますけど、
    やっぱり専門店のは一味ちがいますよね♪

    やっぱり赤だし必要だよなぁ(^^ゞ

  2. はまちゃん | URL | qbIq4rIg

    とらんじっとる~むさん:
    天むすの元祖って、三重県津市だよね?
    三重の汁物って、何が基本なのかな?

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://hamachan.blog7.fc2.com/tb.php/615-f120f100
この記事へのトラックバック


最近の記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。