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お好み焼きをたべる

2006年11月17日 00:26

今日も食べ物シリーズ。

このシリーズが続く=旅行記を書く気力なし(笑)

今日の紹介は「お好み焼き」

きんさい家

足跡情報をいただき、さっそく、
オイラ主催のB級グルメコミュで食事会。

http://www.geocities.jp/kinsai_ya/index.htm

こじんまりとしたお店でマスターがお仕事中。

生ビールを飲みながら、焼き上がりを待ちます。

2006111701.jpg


オイラのオーダーは、1050円の

きんさい屋スペシャル


ティッシュ箱と比べるとボリューム感がわかりますね。

2006111702.jpg


でも・・・もぐもぐ。
あっと間に完食。美味しかったです。

気になった珍メニュー?があるので、
また後日に行ってきます。
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コメント

  1. kiyomi | URL | -

    はじめまして
    何気に飛んで~あらv-238
    情報満載!素敵なブログですね。
    今日はもう遅いので~明日ゆっくり拝見させていただきます!
    また、遊びにきまぁす。

  2. ナオカ | URL | -

    かなりボリュームたっぷりですね。ねぎが沢山でかなりおいしそう。
    マヨネーズたっぷりかけたら更にいけそうですね。

  3. はまちゃん | URL | qbIq4rIg

    kiyomiさん:
    どこから来られたのでしょう?
    楽しんでいただければ幸いです。

    ナオカさん:
    ネギの緑がお好みを彩ってました。
    食前にはもう1件、食べに行く予定だったのが、
    コーヒーだけとなりました(笑)

  4. may | URL | -

    写真があんまりおいしそうだったんで、私もお好み焼き食べたくなって行ってしまいました。別の店ですけど…
    私はお好み焼き+もんじゃ焼きも食べてきちゃいました。

  5. はまちゃん | URL | qbIq4rIg

    mayさん:
    どこのお好み焼きに行かれたんでしょうか?
    「ばってん」あたりかな?

  6. may | URL | -

    栄の住吉なんですけど『もんじゃや』さんにいってきました。
    こちらは広島風ではなく関西風のお好み焼きでした。
    おいしかったですよ~!

  7. はまちゃん | URL | qbIq4rIg

    mayさん:
    もんじゃやなのに、「もんじゃ」でなく
    関西風お好みなんですね(笑)

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